Dolada - Albergo 86/100

Chef / Patron: Riccardo De Prà

Via Dolada, 21 Pieve d'Alpago (BL) 0437479141 info@dolada.it

90€ Prezzo medio 75
9 Cucina
9 Ambiente
9 Servizio
Tipologia: Ristorante
Tipologia cucina: Alta Cucina
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 90€
Comodità parcheggio: Buona
Prenotazione: Consigliata
Pagamenti accettati: Tutte
Accesso disabili: No
Area fumatori: No
Brunch: No
Pernottamento:
Note: Il ristorante si trova in loc. Plois

17 recensioni

Una stella Michelin regalata

di capricorn

Due parole: delusione totale! Non vale neppure una punta della stella michelin che un fantomatico ispettore, forse frastornato da ... Leggi la recensione

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Ritorniamo in questo locale dopo due anni e, come è piccolo il mondo, ritroveremo un altro temporale estivo che raffrescherà la ca... Leggi la recensione

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Preludio di primavera è il titolo a cui ho pensato guardando quella luna quasi piena sul cielo blu cobalto, uno spot di luce che e... Leggi la recensione

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Eppure siamo a meno di dieci chilometri dal casello autostradale di Belluno, altrettanti i minuti che servono per raggiungere Ploi... Leggi la recensione

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Ritorniamo in questo locale sulle colline sopra il lago di S. Croce in una giornata temporalesca che ci permetterà di cogliere, al... Leggi la recensione

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C’è un anniversario da festeggiare e quindi decido di portare mia moglie in questo ristorante del quale ho sentito molte volte par... Leggi la recensione

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Cogliamo l'occasione io e la mia ragazza, a seguito di viaggio a Belluno per visita mercatini di Natale a dir la verità piuttosto ... Leggi la recensione

“Benvenuti nella finestra sull’Alpago”

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“Benvenuti nella finestra sull’Alpago” È la bellezza rassicurante di Benedetta De Prà ad accogliervi dopo un percorso c... Leggi la recensione

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di evachent

Un sottile filo rosso svela la trama di un’accoglienza che si tramanda sapiente: i sorrisi non sono di maniera, l’ingresso del cli... Leggi la recensione

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di zorom6

Chi ha detto che non si possono fare pranzi romantici? Al Dolada ho trovato l'ambiente giusto, discreto, raffinato e con una... Leggi la recensione


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