Tano Passami l'Olio 91/100

Chef / Patron: Gaetano Simonato

Via E. Villoresi, 16 Milano (MI) +39 028394139 tano@tanopassamilolio.it

108€ Prezzo medio 79
9 Cucina
9 Ambiente
9 Servizio
Tipologia: Ristorante
Tipologia cucina: Alta Cucina
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 108€
Comodità parcheggio: Scarsa
Prenotazione: Obbligatoria
Pagamenti accettati: Le principali
Accesso disabili:
Area fumatori:
Brunch: No
Pernottamento: No

51 recensioni

Una cena eccezionale.

di mgm77

Utilizzo di coupon Abbiamo conosciuto Tano tramite ilmagione.it e quando abbiamo visto un buono su "Gr... Leggi la recensione

Un ottimo ristorante

di antobate

Uno dei ristoranti più recensiti sul mangione e finalmente, dopo esserci stato scrivo volentieri un breve parere sul sito che segu... Leggi la recensione

Proviamo finalmente questo ristorante che avevo fr...

di trentino

Proviamo finalmente questo ristorante che avevo frequentato una volta molti anni fa, quando ancora era in Via Vigevano. Arriv... Leggi la recensione

Da tempo volevamo provare questo rinomato ristoran...

di crrc78

Da tempo volevamo provare questo rinomato ristorante di Milano situato in Zona Navigli. Il locale è composto di una sala subito ad... Leggi la recensione

Finalmente eccomi in uno di quelli che può essere ...

di italointer

Finalmente eccomi in uno di quelli che può essere considerato, senza timore di smentita, un tempio della cucina italiana a Milano.... Leggi la recensione

Ci rechiamo da Tano, in compagnia di una coppia di...

di 02041950

Ci rechiamo da Tano, in compagnia di una coppia di amici, veniamo accolti dal titolare e dalla moglie con cortesia e calore nel lo... Leggi la recensione

La recensione precedente è assolutamente corretta ...

di gasosino

La recensione precedente è assolutamente corretta sia nella descrizione del locale sia nelle proposte gastronomiche. Aggiungo solo... Leggi la recensione

E' la prima volta che vado da Tano e sono uscito d...

di Samvise64

E' la prima volta che vado da Tano e sono uscito dicendo "ci devo tornare". L'ambiente è caldo, accogliente, una saletta con pochi... Leggi la recensione

Per questo sabato sera decidiamo di testare la man...

di Zolletta

Per questo sabato sera decidiamo di testare la mano di Gaetano Simonato, chef e patron del ristorante “Tano passami l'olio”. Il lo... Leggi la recensione

Non è nella foresta inglese, è nella parte più bui...

di ivano58

Non è nella foresta inglese, è nella parte più buia della zona navigli di Milano. Non è il mago Merlino ma, signori, a Milano abbi... Leggi la recensione


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