Miramonti l'Altro 92/100

Chef / Patron: Philippe Léveillé

Via Crosette, 34 Concesio (BS) 0302751063 info@miramontilaltro.it

122€ Prezzo medio 80
9 Cucina
8 Ambiente
8 Servizio
Tipologia: Ristorante
Tipologia cucina: Alta Cucina
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 122€
Prenotazione: Consigliata
Pagamenti accettati: Tutte
Accesso disabili: No
Area fumatori: No
Brunch: No
Pernottamento: No
Note: Il ristorante si trova in loc. Costorio

27 recensioni

Sempre sulla cresta dell’onda!

di arnaldo-da-brescia

Sono passati un paio di anni dall’ultima visita e devo dire che ho trovato una novità. L’ingresso della location è stato ridisegna... Leggi la recensione

Philippe non si discute

di Grandekai

Torno dopo circa un anno in questo bel locale a Concesio. Interessante carta che offre un paio di menù degustazione più un men... Leggi la recensione

Non si smentisce mai...

di arnaldo-da-brescia

Realtà al top. Daniela ti accoglie come tu fossi uno di famiglia. Personalmente sono un "criticone", ma la cucina è il massimo del... Leggi la recensione

Pranzo di lavoro

di Grandekai

Era tempo che volevo provare la cucina di Philippe Levéillé, per cui visti che sono a Brescia, opto per andare a provarlo per pran... Leggi la recensione

Grande qualità costante per tutta una cena infinita

di crrc78

Dopo un po’ di tempo ho deciso di recensire questa memorabile cena. Non mi dilungherò molto, specialmente sui piatti, considerato... Leggi la recensione

Ci vuole un fisico bestiale...

di johnleg

... anche per bere e per mangiare . Parafrasando una vecchia canzone inizio questa recensione su un ristorante che è già molto c... Leggi la recensione

Domani c'è il pranzo dei Mangioni a Malcesine ed i...

di zimmerman

Domani c'è il pranzo dei Mangioni a Malcesine ed il viaggio, per un ligure sempre più pigro, è lungo: una tappa di ristoro lungo l... Leggi la recensione

Sono anni che penso a questo ristorante come tappa...

di oscarello8

Sono anni che penso a questo ristorante come tappa obbligatoria di una cena, e finalmente è giunto il giorno. L’idea iniziale era ... Leggi la recensione

Scrivere qualche impressione su un “bistellato” e ...

di Eat

Scrivere qualche impressione su un “bistellato” e “triforchettato” è già impresa ardua per chi non è esperto di cucina, se poi la ... Leggi la recensione

Dopo il sabato piacevolissimo passato in compagnia...

di BUZZY

Dopo il sabato piacevolissimo passato in compagnia degli amici Mangioni Da Vittorio a Brusaporto, decidiamo di chiudere in bellezz... Leggi la recensione


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