122€
Prezzo medio
80
9
Cucina
8
Ambiente
8
Servizio
Tipologia: Ristorante |
Tipologia cucina: Alta Cucina |
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 122€ |
Prenotazione: Consigliata |
Pagamenti accettati: Tutte |
Accesso disabili: No |
Area fumatori: No |
Brunch: No |
Pernottamento: No |
Note: Il ristorante si trova in loc. Costorio |
27 recensioni
Sempre sulla cresta dell’onda!
di arnaldo-da-brescia
Sono passati un paio di anni dall’ultima visita e devo dire che ho trovato una novità. L’ingresso della location è stato ridisegna... Leggi la recensione
Philippe non si discute
di Grandekai
Torno dopo circa un anno in questo bel locale a Concesio.
Interessante carta che offre un paio di menù degustazione più un men... Leggi la recensione
Non si smentisce mai...
di arnaldo-da-brescia
Realtà al top. Daniela ti accoglie come tu fossi uno di famiglia. Personalmente sono un "criticone", ma la cucina è il massimo del... Leggi la recensione
Pranzo di lavoro
di Grandekai
Era tempo che volevo provare la cucina di Philippe Levéillé, per cui visti che sono a Brescia, opto per andare a provarlo per pran... Leggi la recensione
Grande qualità costante per tutta una cena infinita
di crrc78
Dopo un po’ di tempo ho deciso di recensire questa memorabile cena.
Non mi dilungherò molto, specialmente sui piatti, considerato... Leggi la recensione
Ci vuole un fisico bestiale...
di johnleg
... anche per bere e per mangiare .
Parafrasando una vecchia canzone inizio questa recensione su un ristorante che è già molto c... Leggi la recensione
Domani c'è il pranzo dei Mangioni a Malcesine ed i...
di zimmerman
Domani c'è il pranzo dei Mangioni a Malcesine ed il viaggio, per un ligure sempre più pigro, è lungo: una tappa di ristoro lungo l... Leggi la recensione
Sono anni che penso a questo ristorante come tappa...
di oscarello8
Sono anni che penso a questo ristorante come tappa obbligatoria di una cena, e finalmente è giunto il giorno. L’idea iniziale era ... Leggi la recensione
Scrivere qualche impressione su un “bistellato” e ...
di Eat
Scrivere qualche impressione su un “bistellato” e “triforchettato” è già impresa ardua per chi non è esperto di cucina, se poi la ... Leggi la recensione
Dopo il sabato piacevolissimo passato in compagnia...
di BUZZY
Dopo il sabato piacevolissimo passato in compagnia degli amici Mangioni Da Vittorio a Brusaporto, decidiamo di chiudere in bellezz... Leggi la recensione
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »
Apertura
Pranzo | Cena | |
---|---|---|
Lun | ||
Mar | ||
Mer | ||
Gio | ||
Ven | ||
Sab | ||
Dom |