142€
Prezzo medio
69
9
Cucina
9
Ambiente
9
Servizio
Tipologia: Ristorante |
Tipologia cucina: Nazione |
Provenienza cucina: Italiana |
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 142€ |
Prenotazione: Consigliata |
Accesso disabili: Sì |
Area fumatori: Sì |
Brunch: No |
Pernottamento: Sì |
11 recensioni
Aceto Balsamico Bonini e Krug
di Gio 68
Fabio Bonini, patron dell'omonima acetataia oltre che caro amico di un amico, presenta il suo aceto balsamico nelle varie stagiona... Leggi la recensione
Attenzione: provoca dipendenza!
di Gio 68
Ho avuto il piacere di gustare la cucina dello stellato Chef Enrico Bartolini in diverse occasioni cercando di vincere la tentazio... Leggi la recensione
Enrico è sempre un grande
di Oby
Il ristorante Devero, all'interno dell'omonimo hotel, non si può non notare passando sull'autostrada A4: ha una forma rotonda e in... Leggi la recensione
Era da molto tempo che desideravo provare la cucin...
di l_caco
Era da molto tempo che desideravo provare la cucina di Enrico Bartolini, fin dai tempi dei primi successi alle Robinie di Montesca... Leggi la recensione
Un sabato sera di pace, senza cane e senza figlio,...
di Gero74
Un sabato sera di pace, senza cane e senza figlio, quindi dopo diverse possibilità decidiamo di prenotare al Devero di Enrico Bart... Leggi la recensione
Un mezzogiorno di relax. Prendo la macchina e da M...
di enotrio
Un mezzogiorno di relax. Prendo la macchina e da Milano in mezz'ora sono in quel di Cavenago di Brianza, giusto appena fuori dall'... Leggi la recensione
Tutto inizia con una gaffe. Compongo il numero a m...
di giossioabe
Tutto inizia con una gaffe. Compongo il numero a me noto, del Lucanda, più volte visitato (e già raccontato) all’Hotel Devero, in ... Leggi la recensione
Prenoto fortunosamente per due il pomeriggio per l...
di d.albe72
Prenoto fortunosamente per due il pomeriggio per la sera a San Valentino. All'arrivo veniamo fatti accomodare in una saletta, sepa... Leggi la recensione
Era da un po' di tempo che volevo andare a visitar...
di amaretto
Era da un po' di tempo che volevo andare a visitare e recensire questo ristorante, con la nuova gestione dello chef Enrico Bartoli... Leggi la recensione
Brianza, Cavenago Di, sabato, nove, del giorno e d...
di giossioabe
Brianza, Cavenago Di, sabato, nove, del giorno e della sera. E sono a cena. Sono arrivato puntualissimo alla Lucanda, aiutato non ... Leggi la recensione
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Pranzo | Cena | |
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