142€ Prezzo medio
9 Cucina
9 Ambiente
9 Servizio
Tipologia: Ristorante
Tipologia cucina: Nazione
Provenienza cucina: Italiana
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 142€
Prenotazione: Consigliata
Accesso disabili:
Area fumatori:
Brunch: No
Pernottamento:

11 recensioni

Aceto Balsamico Bonini e Krug

di Gio 68

Fabio Bonini, patron dell'omonima acetataia oltre che caro amico di un amico, presenta il suo aceto balsamico nelle varie stagiona... Leggi la recensione

Attenzione: provoca dipendenza!

di Gio 68

Ho avuto il piacere di gustare la cucina dello stellato Chef Enrico Bartolini in diverse occasioni cercando di vincere la tentazio... Leggi la recensione

Enrico è sempre un grande

di Oby

Il ristorante Devero, all'interno dell'omonimo hotel, non si può non notare passando sull'autostrada A4: ha una forma rotonda e in... Leggi la recensione

Era da molto tempo che desideravo provare la cucin...

di l_caco

Era da molto tempo che desideravo provare la cucina di Enrico Bartolini, fin dai tempi dei primi successi alle Robinie di Montesca... Leggi la recensione

Un sabato sera di pace, senza cane e senza figlio,...

di Gero74

Un sabato sera di pace, senza cane e senza figlio, quindi dopo diverse possibilità decidiamo di prenotare al Devero di Enrico Bart... Leggi la recensione

Un mezzogiorno di relax. Prendo la macchina e da M...

di enotrio

Un mezzogiorno di relax. Prendo la macchina e da Milano in mezz'ora sono in quel di Cavenago di Brianza, giusto appena fuori dall'... Leggi la recensione

Tutto inizia con una gaffe. Compongo il numero a m...

di giossioabe

Tutto inizia con una gaffe. Compongo il numero a me noto, del Lucanda, più volte visitato (e già raccontato) all’Hotel Devero, in ... Leggi la recensione

Prenoto fortunosamente per due il pomeriggio per l...

di d.albe72

Prenoto fortunosamente per due il pomeriggio per la sera a San Valentino. All'arrivo veniamo fatti accomodare in una saletta, sepa... Leggi la recensione

Era da un po' di tempo che volevo andare a visitar...

di amaretto

Era da un po' di tempo che volevo andare a visitare e recensire questo ristorante, con la nuova gestione dello chef Enrico Bartoli... Leggi la recensione

Brianza, Cavenago Di, sabato, nove, del giorno e d...

di giossioabe

Brianza, Cavenago Di, sabato, nove, del giorno e della sera. E sono a cena. Sono arrivato puntualissimo alla Lucanda, aiutato non ... Leggi la recensione


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