15€ Prezzo medio 66
9 Cucina
9 Ambiente
8 Servizio
Tipologia: Ristorante
Tipologia cucina: Regionale
Provenienza cucina: Emilia
Prezzo medio p.p. bevande incluse: 15€
Prenotazione: Obbligatoria
Accesso disabili: No
Area fumatori: No
Brunch: No
Pernottamento: No

15 recensioni

Nella patria di Verdi e del buon cibo

di burghzan

Se un posto così, dove la cucina non esiste, ma c'è solo un'affettatrice in perenne moto ed il suddetto posto è così famoso e rino... Leggi la recensione

Il menù prevede solo salumi ed affettati (molto bu...

di bronz62 _2

Il menù prevede solo salumi ed affettati (molto buoni) della bassa parmense - culatello, fiocchetto, salame e coppa.- Niente ... Leggi la recensione

Il locale é certamente uno dei più famosi della zo...

di ren1978

Il locale é certamente uno dei più famosi della zona, consigliato un po' da tutti quelli che abbiamo incontrato tra Fontanellato e... Leggi la recensione

Gita a Busseto in questa bella giornata di inizio ...

di MISTY

Gita a Busseto in questa bella giornata di inizio primavera. Tra la visita al Museo Nazionale Giuseppe Verdi, nella prestigiosa Vi... Leggi la recensione

Dopo un giro per il centro di Busseto e una visita...

di amaca

Dopo un giro per il centro di Busseto e una visita al piccolo Teatro Verdi con tanto di guida "gossipara" che ci racconta del Maes... Leggi la recensione

E'una bella giornata, non avendo voglia di andare ...

di zoste

E'una bella giornata, non avendo voglia di andare in spiaggia, visto che sono più di tre mesi che lo facciamo, decidiamo di andare... Leggi la recensione

L’ho scoperto un paio di mesi fa nella trasmission...

di margix2

L’ho scoperto un paio di mesi fa nella trasmissione "Sereno Variabile" della Rai; mi aveva incuriosito subito. Sabato 10 maggio ci... Leggi la recensione

Per una gita a Parma e dintorni avevo chiesto cons...

di dinky

Per una gita a Parma e dintorni avevo chiesto consiglio ai Mangioni su dove mangiare e la mia attenzione è stata catturata dai com... Leggi la recensione

Di ritorno da un viaggio di lavoro decido di ferma...

di bonamino

Di ritorno da un viaggio di lavoro decido di fermarmi in questa località della bassa parmense così mirabilmente descritta da Anton... Leggi la recensione

Sono ormai insieme a mia moglie un cliente fisso d...

di armstrong

Sono ormai insieme a mia moglie un cliente fisso da diversi anni di questa Salsamenteria verdiana, del compianto Lino Baratta. ... Leggi la recensione


Apertura

Pranzo Cena
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom