Ambiente caldo ed accogliente. Preparati per una mangiata in grande stile, siamo partiti con un antipasto della casa, composto da affettati misti (salame, prosciutto crudo e bresaola), frittatine e fette di torta salata. Per i primi ci siamo concessi un tris: gnocchi alla zucca in salsa di mascarpone, farfalle allo zola e cannelloni. Tutto veramente squisito. I secondi ci hanno visto faticare non poco vista l'abbondanza delle portate precedenti. Ci siamo concessi vitello tonnato e filetto alla griglia. Carne veramente deliziosa. Il tutto bagnato con dell'ottimo Montepulciano. Il dolce offriva veramente un'infinità di opzioni: panna cotta, tiramisù, torta al cioccolato, meringata, e altro. Insomma qualsiasi genere di leccornia. Caffè e ammazzacaffè non si sono poi fatti attendere. Sicuramente un posto da provare armati di un ottimo appetito.
Altre recensioni per "Casa Baggins"