Prezzo per persona bevande incluse: 40 €
Recensione
Sono andato diverse volte in questo ristorante di Vimodrone, cittadina alle porte di Milano raggiungibile facilmente dalla tangenziale est uscendo a Cascina Gobba se si proviene dalla città.
Il locale si presenta elegante e raffinato, con tavoli rotondi, tovaglie lunghe, sottopiatti argentati e candele al centro, belle tende alle finestre e quadri alle pareti.
La cucina esprime il suo meglio nella preparazione di piatti a base di pesce, anche se sono presenti buone portate di carne. Sono nei miei migliori ricordi antipasti come "astice e carciofi crudi con scaglie di grana", "seppie e polipo al ginepro", "gamberi tiepidi con mirtilli e formaggio fuso", primi come "tagliatelle vongole scampi e zucchine" e "spaghetti con ricci di mare e calamari", oppure secondi, "tranci di pescatrice allo zafferano" e un'ottima frittura mista. Da provare assolutamente i dessert veramente buoni.
Di rilievo anche la cantina con una selezione di vini nazionali ed esteri di tutto rispetto.
Tutto ciò a un rapporto qualità/prezzo eccellente: per una cena completa dall'antipasto al dessert non si superano i 50 euro, mentre per i vini sono presenti bottiglie di buon livello a prezzi abbordabili.
Unica pecca è il servizio, gentile e cortese ma migliorabile dal punto di vista dell'attesa tra una portata e l'altra.
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