Prima volta al Kangaroo

Recensione di del 31/08/2019

Kangaroo

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Il ristorante si trova in una frazione di Vimercate che si trova tra Oreno e Usmate.

Entrando si ha l'impressione di entrare nella grotta preistorica di qualche giostra di Gardaland con delle fintissime rocce alle pareti, ma che alla fine risultano quasi simpatiche.

Il personale di sala è tutto molto gentile e premuroso, bravi.

Il menu è composto da moltissime pizze e carne australiana alla griglia.

Nonostante la tentazione sia alta, ho già mangiato carne in questi giorni e quindi mi accodo al resto del tavolo e scelgo anche io una pizza.

La mia è la Melbourne, una pizza con pomodorini, mozzarella di bufala, friarielli, salsiccia, olive nere, leggermente piccante.

L'impasto è quello di una pizza classica napoletana, alta ai bordi e bassa al centro, anche se la consistenza del cornicione è un po' più morbido rispetto a quello classico napoletano.

Il risultato è molto positivo, buoni gli ingredienti e buoni gli accostamenti. Forse un po' troppe olive nere rispetto alla quantità di friarielli e salsiccia, ma risultato finale molto apprezzato.

Da bere acqua e birra.

Sicuramente consigliato, ma in attesa di provare la carne australiana. Le sensazioni sono molto buone.

Foto della recensione