Siamo in sette adulti più una bambina di ter anni e un neonato di sei mesi.
L'agriturismo si trova in Valgrande e si può raggiungere sia a piedi tramite comodi sentieri oppure in macchina (consiglio solo se avete SUV o JEEP).
Il locale è una tipica casa di montagna in pietra con intorno un bel prato, l'interno in legno con camino.
Cominciamo il nostro pranzo con un tagliere di salumi e formaggi, accompagnati da una salsina dal retrogusto piccante davvero ottima. Il tutto sarà innaffiato da vino rosso della casa (senza infamia e senza lode)
Passiamo al primo: risotto con casolet (un formaggio locale) e pere, buonissimo.
Come secondo optiamo per un misto di spezzatino finferli e polenta e tasca ripiena con patate al forno. Lo spezzatino non è un granchè, carne secca e poco "sugosa", invece molto buona la tasca ripiena.
Ci facciamo tentare anche da un piatto di formaggi misti accompagnati dalla stessa salsina che c'era all'antipasto più una di cipolle.
Concludiamo con i dolci che variano a seconda della giornata, noi optiamo per panna cotta e strudel, buoni entrambi.
Caffè e ammazzacaffè per finire.
Ricapitolando il posto forse merita più per il panorama e la "location" che per il cibo, che non era male, ma forse dal prezzo un po' troppo elevato.
Costo a persona: 31 euro.
Altre recensioni per "Agriturismo Val Grande"