Prezzo per persona bevande incluse: 33 €
Recensione
A distanza di qualche mese sono tornato in via Dietro Pallone, in centro a Verona, a gustarmi una cena al Bersagliere, dove consigliato da dei conoscenti in passato avevo mangiato trovandomi più che bene.
Arredo e ambiente nel locale mi piacciono molto, con le pareti tapezzate di fotografie e dediche verso Leo, il gestore.
Vengo fatto accomodare nella prima saletta, con molta gentilezza da parte del cameriere.
Ordino quindi la mia cena scegliendo da menu e tralasciando i (comunque interessanti) piatti del giorno.
Polenta con lardo di Valpolicella (5 euro): molto buona, la porzione è giusta per un antipasto.
Spaghetti al rosmarino (6 euro): abbondanti e davvero buoni. Era la prima volta che mangiavo questo piatto, sono rimasto soddisfatto.
Filetto al pepe verde (16 euro): eccezionale. La carne era davvero buona, un po' al sangue e che si fa tagliare con gentilezza dal coltello. Sono abbastanza pignolo con la carne, scartando grasso, vene e quant'altro. In questo caso sul piatto non è avanzato nulla. Il condimento, ottimo. La prossima volta proverò il filetto al pepe rosa sperando di essere nuovamente soddisfatto.
Il pasto è stato accompagnato da un bicchiere di amarone (2 euro) e una bottiglia di acqua naturale (2 euro), per una spesa complessiva di 33,50 euro, decisamente un prezzo onesto per antipasto primo e secondo di qualità.
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