Mi sono imbattuto in questo ristorantino una sera. Dal di fuori dà l'idea di un ambiente minuto e molto raccolto. Appena si varca la soglia ci si ritrova in un ambiente accogliente, elegante il giusto.
Abbiamo atteso dieci minuti perché vi era un notevole flusso di gente, poi ci hanno fatto accomodare in un tavolo per due carino e riservato in una delle due sale del piano.
La cosa che devo dire è il contenimento dei prezzi che a giudicare dall'abbondanza e dalla corposità dei piatti è più che soddisfacente.
Siamo andati sulla specialità della casa e abbiamo scelto due antipasti misti di pesce. Il piatto era sostanzioso e consisteva di polipetti, gamberetti, baccalà mantecato, crostini di salmone, latticini, capasanta e cannocchie.
Nel frattempo abbiamo ordinato del vino alla spina, ma da quanto abbiamo potuto constatare vi è la possibilità di scegliere su d'una carta piuttosto ampia.
Abbiamo poi preso due primi veramente ottimi. Io sono andato per un piatto (piatto a dir poco...) di spaghetti allo scoglio che straripava di pesce fresco. La mia ragazza ha scelto zuppa di pesce, porzione abbondante e qualitativamente valida.
Non siamo riusciti a prendere altro. Non posso riferire circa secondi piatti e dolci.
Ci è stato offerto uno sgroppino, dopo i caffè, e ci hanno arrotondato il totale a 60 euro.
Sono rimasto molto soddisfatto per l'ambiente, le proporzioni dei piatti, e il rapporto qualità/prezzo.
Personale cortese.
Altre recensioni per "Taverna San Trovaso"