Dovendo pernottare a Venezia Lido, decidiamo di pranzare in un locale sulla via principale e la scelta cade su questo ristorante molto grande con veranda esterna. Il posto è troppo turistico per i miei gusti ma ormai è tardi per i ripensamenti. I camerieri viaggiano ad altissima velocità senza guardare troppo alla qualità del servizio (piatti consegnati ai tavoli sbagliati, bevande non richieste, ecc). Per evitare catastrofi economiche ordiniamo due speghetti alle vongole, due lasagne e due piatti di patatine. Da bere due minerali. I piatti sono appena sufficienti per soddisfare la fame e per giunta poco saporiti secondo i nostri gusti; un plauso alle patatine.
Abbiamo pagato: quattro coperti 8,00 euro; due spaghetti 22,00 euro; due lasagne 17,00 euro; due patatine 8,00 euro; due acque 8,00 euro; per un totale di 63 euro. Eravamo turisti ma un occhio al servizio e alla qualità dei piatti sarebbe stato gradito.