In una delle più belle piazze d Italia, meglio per cena con menu completo

Recensione di del 21/05/2019

Harry's Grill - Grand Hotel Duchi d'Aosta

56 € Prezzo
7 Cucina
8 Ambiente
8 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Scarso
Prezzo per persona bevande incluse: 56 €

Recensione

Pranzo veloce di lavoro in questo locale annesso all'Hotel Duca d'Aosta che recentemente è stato insignito di una stella Michelin.

A mezzogiorno funziona il bistrot con 4 o 5 piatti per portata.

Piatti tutto sommato semplici con buone materie prime.

Nella circostanza ho scelto una tagliata di pluma iberica, rucola, chutney di pomodoro e parmigiano croccante.

Piatto tutto sommato normale con buona qualità della carne ma molto semplice. Il parmigiano croccante era una chips grande ottenuta semplicemente scaldando del parmigiano grattugiato.

Altri piatti nella carta ad esempio nei secondi proponevano:

Polpo alla griglia con spuma di patate al limone, arachidi, olio all'aneto.

Filetto di manzo, salsa al porto e melograno, bernese e spinacini al burro

Pesce del giorno purea di carote e verdura di stagione.

Insomma a mio avviso più piatti di bella presenza arricchiti da qualche tocco tutto sommato banale.

Prezzi per la verità alti con il pranzo che per un solo piatto a 25 euro, un'insalata (di nuovo rucola e poco altro, avendo chiesto una misticanza), due bicchieri di vino, caffè e acqua è arrivato a 56 euro.

Decisamente troppo anche volendo pagare la location

Per provare la mano dello chef che ha avuto la stella forse bisogna provare il ristorante a cena.

A mezzogiorno resta un bel posto per un pranzo normale in un ambiente elegante a prezzo sostenuto.

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