Ristorante in centro situato sul Canal Ponterosso, detto anche Canal Grande, a un centinaio di metri dal mare.
In una splendida giornata di sole con i tavoli all'esterno lungo il canale in un largo marciapiede chiuso al traffico, si può godere di questa suggestiva sistemazione.
A pranzo probabilmente il menù è meno articolato rispetto alla sera in quanto con ogni probabilità viene frequentato per pranzi veloci di lavoro.
Infatti ci viene subito proposto il menù del giorno appunto da pranzo di lavoro e che ricordo essere effettivamente economico anche se a base di pesce.
Anche noi siamo lì per una pausa pranzo ma optiamo per prendere visione del menu dal quale scelgo due piatti:
Tonno pinna gialla su crema di riso allo zafferano, una discreta esecuzione con buona qualità della materia prima e un Trittico di alici, in "saor", marinate adagiate su fettine sottili di mela e fritte con pane grattuggiato.
Accompagnato il tutto da un paio di bicchieri di Tocai, o più obbligatoriamente detto Friulano di buona qualità.
Un posto simpatico che promette bene e da riconsiderare con un visita più completa.
Altre recensioni per "Antico Panada"