Prezzo per persona bevande incluse: 27 €
Recensione
Andiamo spesso in questo ristorante, ormai siamo degli affezionati...
E' un po’ distante da Milano città, si trova a Trezzano sul naviglio, zona industriale. Lo si raggiunge facilmente dalla tangenziale ovest, uscendo a Lorenteggio direzione VIGEVANO e NON Milano e poi imboccando il controviale sulla destra. E' l'unico posto aperto nella zona perché il resto sono case oppure capannoni....
Ci sono dei tavoli all'aperto, ma data l'alta concentrazione di zanzare io li sconsiglio, inoltre all'interno c'è l'aria condizionata, quindi non fa caldo.
Il locale è piccolo: un'unica stanza abbastanza rumorosa se raggiunge il pieno. Appena entrati si viene accolti da un bancone dove sono riposti gli antipasti che ognuno può andare a prendere per conto suo. Sono molto invitanti, ma una pecca: non sono coperti ed essendo all'entrata ci può andare sopra qualunque cosa. Io però sono un po’ schizzinosa.... I tavoli sono abbastanza vicini, ma ben apparecchiati.
Decidiamo di tornare anche ieri sera per festeggiare il compleanno di mia mamma, prenotiamo per le 8,30 e ci arriviamo puntuali. Una particolarità del luogo è che è sempre strapieno, quindi si deve prenotare in anticipo e rispettare l'orario della prenotazione.
Il cameriere ci fa accomodare e ci porta subito il pane e uno "Stuzzichino": 4 fette di coppa appoggiate su un tagliere di legno. Buona la coppa, anche se il pane è un po’ raffermo....
Dato che il locale è famoso perché cucina la carne argentina, ordiniamo due cuori di costata con zucchine fritte e due blocchi di angus con zucchine fritte, un litro d'acqua naturale e un vino della Valtellina di cui non ricordo il nome (prezzo: 16 Euro).
Il piatto viene servito tutto insieme con le zucchine e una salsa tartara molto gustosa. La carne è ottima: tenera, saporita e cotta al punto giusto. Anche le zucchine fritte sono una specialità del luogo: sono tagliate a fiammifero, poi impanate e fritte, davvero gustose.
Il blocco di angus invece viene servito tagliato a fettine e servito direttamente sul bracere, di solito è molto gustoso, ma ieri sera era un po’ grasso...
Il servizio è molto cordiale e abbastanza veloce. I camerieri sono davvero gentili.
Come dolce io ordino una crema catalana che è davvero molto molto buona, i miei genitori prendono un semifreddo al torroncino affogato al caffè e mia sorella un budino di cioccolato al rhum e crema pasticcera...davvero molto buono anche quello!
Concludiamo così senza caffè e senza liquori: prezzo totale 110,5 Euro. 27,6 euro a testa. Non è poco, ma considerando che si mangia carne argentina e che è ben cucinata, una volta ogni tanto si può fare...
E' un posto che consiglio se volete una cena carina, ma non romantica perchè il posto è abbastanza chiassoso e soprattutto sempre pieno!
Oltre alla carne posso consigliare di assaggiare il fritto misto e gli spaghetti allo scoglio, ricchi e saporiti.
Altre recensioni per "Green Gray"
Condividi la tua esperienza
Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.