Il ristorante in questione è posizionato nella cen...

Recensione di del 14/03/2009

Al Primo Piano

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Il ristorante in questione è posizionato nella centralissima via Po, e come dice il nome, la sala più grande dove si mangia è al primo piano.
L'ambiente è moderno, molto spazioso e in fondo alla sala ci si può sedere vicino al vetro e avere la possibilità di guardare fuori lo struscio dei portici.
Il servizio è stato buono, i camerieri erano tre, tutti molto giovani, uno probabilmente era il figlio del proprietario (o un giovane socio) perchè si atteggiava da "capo" con gli altri camerieri e scherzava molto con la clientela.
Visto che era mezzogiorno sono stato sul leggero (altrimenti altro che visita a Torino, mi sarei fatto una dormita): ho preso un quarto di vino bianco (senza lode e senza infamia) e un piatto di spaghetti allo scoglio (abbastanza buono).
Un mio amico si è preso una pizza con funghi e salamina, a suo dire molto buona, ma quello che mi ha stupito è la dimensione ristretta: di solito la pizza viene servita nei piatti piani grandi, questa stava a malappena in un piatto normale.
Terminato il pranzo con un bel caffè e poi via per le vie di Torino.