Cena con colleghi di Master, tutte buone forchette...

Recensione di del 23/04/2010

Osteria Boccon del Prete

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Cena con colleghi di Master, tutte buone forchette a cui piace stare bene a tavola, far chiacchiere e bere buon vino. L'osteria si presenta bene e offre tutto quello che cercavamo, anche la simpatia del proprietario che all'inizio potrebbe sembrare scontroso. Noi siamo stati accomodati nella sala principale, quella più piccola, dove ho notato che la clientela del locale è variegata. Ovviamente è necessario prenotare.
Passiamo al sodo però, abbiamo bevuto un Chianti della casa, veramente buono; mentre per la cena personalmente ho ordinato gnocchi con orata con salsa aromatizzata al limone, un accostamento particolare ma davvero gustoso e delicato.
Come secondo ho preso i carciofi neri con lardo, pensavo si trattasse di una portata simile al carciofo alla giudia, invece trattasi di carciofini sott'olio. Comunque buoni anche quelli.
Infine mi sono concesso anche il dolce, una vera delizia soprattutto per i golosi come me: mousse al cioccolato bianco e mascarpone!
I colleghi hanno preso tagliere di salumi, pici e pappardelle, tagliata e tutti sono rimasti molto soddisfatti.
A testa abbiamo speso 26 euro che direi una spesa giusta.