Prezzo per persona bevande incluse: 55 €
Recensione
Appena arrivati ci hanno accolto con un aperitivo di benvenuto costituito da due flûte di champagne accompagnati da una crocchetta a base di formaggio su un letto di verdurine. Entrambi abbiamo scelto il menu degustazione di mare. Il primo antipasto era uno strepitoso gelato di cipolla del Campidano con pesce spada affumicato. Abbiamo proseguito con una crema di patate al limone con pescato del giorno e con un brodino di pesce con nasello marinato entrambi ottimi. Come primo pasta di Gragnano con pomodoro, pinoli e cruditè, buono, peccato che le cruditè, a contatto con la pasta calda si siano di fatto cotte. Di secondo ci hanno servito un'eccellente scaloppa di nasello in crosta di pane. Come dessert io ho scelto un gelato di zafferano con mandorle e mia moglie una zuppetta di melone entrambi molto buoni. Da notare che ci avevano portato un pre-dessert a base di gelato di ciliegia eccellente. Il tutto è stato accompagnato da un buon Nuragus della cantina Trexenta. Servizio professionale e cortese. Ambientazione molto elegante e ricercata. Rapporto qualità/prezzo quasi inarrivabile. Tutto questo per soli 55 euro a testa.
Altre recensioni per "S'Apposentu di Casa Puddu"
Condividi la tua esperienza
Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.