Frequento questo ristorante da quando ero molto piccola, quando mio padre mi portava a pranzo di ritorno dalle scuole elementari nei giorni in cui mamma non era a casa. L'ho visto trasformarsi spesso e negli ultimi anni si è stabilizzato, diventando un ristorante carino, casalingo, pulito, dove si mangia tutto sommato bene.
Mi sono recata qui per una cena con il mio fidanzato, una cena molto semplice e veloce. Il locale è ancora vuoto alle 19.45 e si riempirà appena pochi minuti dopo il nostro ingresso. Il servizio è educato e alla mano, come d'altronde deve essere in questi ristoranti.
Ordiniamo io fusilli caserecci alla boscaiola, il mio ospite scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate. I miei fusilli erano davvero molto buoni, come tutta la pasta qui d'altronde, visto che spaghetti a parte viene realizzata in casa,porzione abbondante, conditi con panna, funghi, noci e un pò di pomodoro. Le scaloppine semplici, cotte bene e saporite, così come le verdure. Anche le scaloppine sono un piatto tipico di questo ristorante, potete chiederle a qualunque gusto(ad esempio al marsala o alla pizzaiola etc). Da bere acqua gasata e una coca cola. Alla fine un caffè.
Questi i prezzi:
1 Coca Cola media 3.50
1 caffè 1.30
Totale 33.40 per due persone
Ora alcune ultime considerazioni:
i servizi, aspetto fondamentale, sono pulitissimi e ordinati.
La pizza qui è molto buona e se non sbaglio è possibile anche l'asporto.
I dolci sono industriali e li sconsiglio, piuttosto andate alla gelateria che c'è lì a pochi passi
Leggevo nelle altre recensioni che è sconsigliato per cene romantiche...bhè ovviamente (come credo valga per i dolci) è un ristorante più da famiglia o da cene tra amici, quindi proprio per la sua natura credo vada premiato. Riesce ad elevarsi tra i ristoranti di medio livello da me provati.
Ve lo consiglio!
Altre recensioni per "Farghin"