Ennesima conferma per questo bel ristorante della ...

Recensione di del 30/12/2007

Taverna 800

70 € Prezzo
9 Cucina
10 Ambiente
8 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Ottimo
Prezzo per persona bevande incluse: 70 €

Recensione

Ennesima conferma per questo bel ristorante della Valle Imagna e anche gli amici di Omegna con cui eravamo e con cui avevamo condiviso gioie e dolori di Villa Crespi sono rimasti molto soddisfatti.

Subito ci vengono offerti 4 flûtes di Prosecco della Valdobbiadene.
Poi attratti dal menu degustazione scegliamo tutti questa proposta anche se gli altri piatti erano molto invitanti.

Come appetizer ci è stato offerto del patè di fegato con crostini (squisito)

Quindi il menu degustazione (€ 55) così composto:
-Millefoglie di fegato grasso d'anatra e polenta abbrustolita.
-Crostone di pan brioche con petto di quaglia e gamberi.
-Vellutata di finocchi con tagliolini alla bottarga di tonno e gallinella di mare.
-Risotto con salsiccia, verza e petto di quaglia arrostito.
-Fagottino di vitello ripieno di taleggio e cipolla fondente
-Castagne caramellate con gelato.
-Semifreddo alla meringa e cioccolato.
-Bignè al cioccolato ripieno di gelato al torroncino in crema di zucca dolce.
-Tavolozza di desserts.
-Spumone al mascarpone e caffè.

Assaggio di: torta soffice di pere e mandorle con sorbetto all'arancia.

Vini:
Franciacorta Satèn Lantieri (€ 25)
Cà del Bosco Curtefranca 2005 (€ 20)
Moscato passito Càlido La Costa lt. 0,375 (€ 15)

Diversi tipi di grappe offerti.

Abbiamo parlato anche, con i gentilissimi proprietari, della possibilità di combinare serate con polenta e cacciagione o selvaggina e ci siamo ripromessi di tornare anche per questa circostanza.

Totale: € 280

Roberto Guidini

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