Ancora una volta l'11 settembre mi sono recato in questo ristorante giustamente chiamato "Il Divino".
Malgrado il Menu fosse molto attraente, per ragioni di peso siamo passati direttamente aI secondi, mia moglie ha scelto una spigola al forno con verdura, io un grigliato misto d pesce.
La spigola era ottima, il mio grigliato eccezionale: mezza orata, scampi, gamberi, gamberoni, seppia ecc. Ma a parte la quantità il tutto era veramente squisito.
Per finire come dessert due trittici di gelato, belli da vedere e buoni da mangiare.
Il tutto innaffiato da una bottiglia di bianco Müller Turgau.
l lato negativo: un servizio gentile, ma lentissimo.
Il conto 56 EURO.
E' incredibile che in questo paesino lontano dal mare ci sia un Ristorante di pesce di questo livello. Al solito il rammarico che per arrivarci da Roma, dove abito, ci vuole un'ore di macchina.
Altre recensioni per "Il Divino"