Prezzo per persona bevande incluse: 120 €
Recensione
Sicuramente una meta molto conosciuta tra i Pariolini... il Gallura è un ristorante molto ben frequentato dove è possibile mangiare del pesce di estrema qualità in una terrazza leggermente sopraelevata rispetto alla strada, immersa nel verde.
Siamo in quattro e decidiamo di accogliere i consigli del cameriere che constano in un antipasto misto crudi e cotti.
Qualità della materia prima estrema: 4 ostriche buonissime. Un platò di cruditè con carpaccio di tonno, salmone e branzino. Scampi e gamberi rossi di media pezzatura. Gamberetti di minore pezzatura, ma di estrema qualità anche loro. E questo solo per i crudi.
Anche gli antipasti cotti sono deliziosi e con accostamenti non scontati come per esempio il calamaro condito con agrumi.
Accompagniamo i nostri antipasti con un delizioso Vulcaia Fumè del 2016, venduto a 55€ e quindi con un ricarico superiore al doppio del prezzo in enoteca.
Come secondo un freschissimo rombo al forno, cotto con pomodorini e olive, a cui avrei anche fatto a meno data la quantità degli antipasti.
Cena deliziosa, con una spesa che si ferma sui 120€ a testa, forse un po' tanto, ma del resto la qualità è stata decisamente perfetta.
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