Week-end a Roma, prima tappa serale Trastevere, mo...

Recensione di del 28/05/2010

Carlo Menta

Rapporto qualità/prezzo: Scarso

Week-end a Roma, prima tappa serale Trastevere, molto suggestivo, avendo letto le recensioni positive su questo ristorante-pizzeria ed essendo praticamente già pieno di gente alle 18:30 (stranieri), decidiamo di fermarci per cena anche perchè i prezzi esposti sono veramente molto bassi (pizze da 3-4 euro, menu fisso a pranzo 10 €, alla sera 13 €, primi da 4-5 €).
Siamo in sei, due prendono il menu fisso che ha: bruschetta, scelta tra tre-quattro primi e tre-quattro secondi (noi prendiamo lasagne e saltimbocca), dolce della casa, mezzo litro di vino o acqua, una insalata mista, una bistecca alla brace, una amatriciana, una carbonara, una scaloppina, una scamorza alla brace e due saltimbocca alla romana.
Il posto è carino,ci sediamo all'esterno su una piazzetta vicino a piazza Santa Maria in Trastevere.
Dopo 10 minuti arrivano le pietanze e le prime delusioni, la pasta non è granchè (carbonara decente, amatriciana insignificante senza gusto), i secondi ancora peggio, le carni sono durissime e si sente lontano un miglio che sono state preparate molto prima e riscaldate, le porzioni sono appena sufficienti, il vino della casa discreto.
I camerieri si danno da fare ma la confusione è di casa.
L'unica cosa positiva è il conto, in sei poco più di 50 €.