Siamo stati in questo agriturismo per la Comunione di mia figlia.
L'ambiente è molto carino. Ci sono due sale non grandissime. Una si trova al piano terra, dove abbiamo pranzato noi, l'altra è al piano di sopra.
La sala è molto accogliente, raccolta e riservata. Il camino domina l'intera stanza e i posti a sedere sono circa una trentina. Sembrava di essere accolti nel soggiorno di casa propria.
Un piccolo ma bel giardino, qualche gioco per bambini, un recinto con delle caprette e un pollaio. Posto molto gradevole per i bimbi che possono stare un po' all'aria aperta. Alcune panchine nel giardino hanno permesso anche agli adulti di godersi la bellissima giornata di sole.
Passiamo al cibo: tutto rigorosamente fatto in casa e devo dire ottimo.
Antipasti.
Salumi vari ottimi, sottoaceti, stuzzichini molto buoni (una frittatina, un crostino con all'interno formaggio e salame, polentina con formaggio e focaccine, anch'esse col formaggio).
Primi.
Un ottimo riso con taleggio e pere e lasagne alle verdure molto gradevoli.
Secondi.
Involtini di manzo e fette di vitello: tenerissima la carne con contorno di patate e verdure di stagione.
A seguire formaggi serviti con una marmellata di more di gelso, eccezionale.
E per finire una buonissima crostata fatta in casa con frutta fresca.
Il tutto a 40 euro compreso bevande, caffè, spumante.
Avrete già capito che ci siamo trovati benissimo e ci torneremo sicuramente.
Un grazie a tutti per il servizio presente e mai invadente e ai gestori dell'agriturismo. Bravi!
Altre recensioni per "Agriturismo Le Monache"