Abbiamo prenotato in questo ristorante poichè ci e...

Recensione di del 01/05/2005

Zu

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Abbiamo prenotato in questo ristorante poichè ci era stato detto che aveva una vista stupenda.

Si trova lungo la strada che costeggia il lago poco prima di entrare a Riva di Solto.
Il panorama è effettivamente interessante...

Noi avevamo prenotato nella veranda per godere della vista, ci hanno fatto accomodare e poi abbiamo dovuto attendere 25 minuti per poter effettuare le ordinazioni!
La cucina è di pesce, soprattutto di mare con due piatti di carne per coloro che non amano il pescato.
Noi abbiamo preso antipasto classico del lago Sebino, voto 7, e ravioli con salsa alle ortiche che erano piacevoli(voto 7++), di secondo abbiamo preso un fritto di pesce persico decisamente buono, cotto perfettamente e per nulla unto e bottarice al rosmarino che invece non ha riscontrato il nostro gradimento.
Vino: Capo Martino di Jerman.

Niente dessert ma caffè nella terrazza in fianco nella quale è possibile fumare.
Locale con bella vista, cucina sufficiente a tratti più che discreta, leggermente caro