Questo ristorante è situato nei pressi della stata...

Recensione di del 03/07/2009

Da Maurizio

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Questo ristorante è situato nei pressi della statale del Sempione, altezza Località Biringhello, non ha un parcheggio privato, ma vi sono parcheggi disponibili a pochi metri. Essendo venerdì sera il locale è abbastanza affollato, specialmente nel locale esterno. Mi fanno accomodare all'interno in una sala con pareti in mattoni rossi, molto carina e sobriamente addobbata.
I tavoli hanno sopratovaglie in carta bordo e relativi tovaglioli, bicchieri per il vino e per l'acqua.
Mi viene portato il menu e la lista dei vini, ma poi si avvicina il gestore e mi propone un misto di carpacci, un piatto abbondante con branzino, orata, tonno rosso, condito con olio extravergine d'oliva e spicchi di limone, pesce freschissimo.
Dopo un primo di riso con gamberetti, molti gamberetti, accompagnati da rucola e una leggera mantecazione, buono.
Per il vino mi viene portato una bottiglia di Pinot, della quale non ricordo la marca, ma veramente buono.
Al termine una macedonia di frutta fresca, melone, kiwi, pere, accompagnati da gelato al limone. Acqua e caffè.
Totale 25 €. Servizio attento e gentile. Nell'insieme direi un locale dove non si spende molto e si riesce a mangiare bene.