Prezzo per persona bevande incluse: 50 €
Recensione
Eccomi di nuovo qui a recensire questo ristorante. Ogni volta mi stupisce e ogni volta sento quindi il bisogno di condividere la mia esperienza culinaria con chi potrà provare la stessa esperienza.
Cena di compleanno di mia figlia con i nonni. Per l'occasione ci viene allestita una sala a parte e iniziamo con un piccolo aperitivo in cui ci servono uno champagne Aubry, vino fantastico che poi sceglieremo come compagno per tutto il pasto. Ci servono della focaccia e focaccia con le cipolle e degli stuzzichino fritti. Per iniziare assaggiamo la focaccia, come possibile non provarla, sempre sublime nella sua croccantezza e equilibrio nel gusto. Proseguo con una tartare di tonno servita con un dressing perfetto. Il tonno è stato pescato la sera prima all'Elba e infatti se ne sente tutta la freschezza. Proseguo con dei pansotini di stoccafisso adagiati su una vellutata di patate quarantine. Di secondo prendo le triglie, pesce che amo, cucinate con una base di porro, uvetta, pinoli e tartufo nero a scaglie. Piccola pasticceria sorbetto di chinotto e torta di compleanno con moscato dolce d Asti offerto completano la cena. Complimenti!
Altre recensioni per "Manuelina"

Nata come semplice trattoria nel lontano 1885, e per questo annoverata fra i loc...

Vengo spesso in questo ristorante e soprattutto quando ho amici che vengono da f...

Eleganza un po' d'antan (il giro del Piatto del Buon Ricordo, per capirci), trad...

A Recco il ristorante per antonomasia è Manuelina. Sinonimo di qualità assoluta....

Pur frequentando Recco da tanti anni, non avevamo mai cenato presso questo super...

Per l'anniversario di matrimonio scegliamo di provare questo famoso ristorante. ...
Condividi la tua esperienza
Raccontarci le tue personali esperienze è fondamentale per permetterci di conoscerti sempre di più ed offrirti consigli su misura per te. ilmangione non è più un'esperienza statica, ma una potente Intelligenza Artificiale che impara a conoscerti partendo da quello che ti piace.