A pochi chilometri dal casello di Rapallo, è un lo...

45 € Prezzo
8 Cucina
9 Ambiente
7 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Buono
Prezzo per persona bevande incluse: 45 €

Recensione

A pochi chilometri dal casello di Rapallo, è un locale molto accogliente che risale alla fine del settecento, con la possibilità d'estate di cenare anche all'aperto, alla luce delle candele.
I piatti, mi è stato detto, variano a seconda della stagione.
La pasta e i dolci sono fatti in casa.

Nell'occasione della nostra visita il menù comprendeva:
Antipasti (da € 8 a € 11):
Antipasto di terra (salumi, involtino di melanzana, tortino di cipolle, olive taggiasche, bruschettina al pomodoro)
Verdure ripiene – Caprino con noci
Insalata di carciofi con grana
Gamberoni in salsa cocktail

Primi piatti (da € 8 a € 12)
Tagliatelle con carciofi
Testaieu co-o pesto (testaroli al pesto)
Gnocchi con ragù di cervo
Gnocchi pesto e zola
Ravioli di patate ripieni di noci con porcini
Ravioli ripieni di trevisana allo speck
Spaghetti con pomodorini, totani e gamberi

Secondi piatti (da € 9 a € 18)
Filetto di orata con crema di carciofi
Fiorentina (€ 44 al Kg.)
Hamburger di carne chianina alla griglia
Cervo con polenta
Spezzatino di capriolo con polenta
Trippa con cannellini
Entrecote di manzo argentino alle griglia o al pepe verde
Carpaccio di carne salada trentina con insalata verde al balsamico e scaglie di grana
Degustazione di formaggi della Val d'Aveto
Grigliata mista di carne

Contorni (da € 4 a € 7)
Verdure grigliate
Insalata mista
Patate prezzemolate
Patatine fritte
Carciofi trifolati

5 tipi di dolci e gelati

Carta dei vini con una quindicina di vini rossi interessanti da € 10 a € 25
e una decina di bianchi da € 8 a € 16
Possibilità di vino sfuso a € 10 al litro
Limitata ma valida scelta di grappe liguri

Dopo dei crostini caldi con formaggio alle erbe (molto buoni) offerti come appetizer abbiamo scelto:
- antipasto di terra
- verdure ripiene
- gnocchi pesto e zola
- ravioli di patate
- trippa con cannellini
- degustazione formaggi
- 1 torta di amaretti e cioccolato caldo

Vino: 1 Cuvèe Valdo Spumante extra dry (€ 16)
1 acqua minerale
1 caffè, 1 caffè Hag
1 grappa Vegia Liguria
1 Mirto

Un ristorante che consiglio per il posto, per la cortesia dei proprietari, per la qualità dei piatti proposti.

Totale: € 90 (€ 45 a persona)

Roberto Guidini

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