Il ristorante è situato presso il lungomare di Marina di Ragusa,una terrazza molto grande accoglie i clienti e una insegna troneggia “Da Alberto il Mago del Pesce”, il resto viene da sè! L’ambiente è un po’ scarno ma le tavole sono ben distanziate e apparecchiate in modo semplice ma ordinato. Ci accoglie il padrone del locale un signore molto attento al cliente e ci porta i menù e ci anticipa che il piatto forte è la zuppa di pesce. Naturalmente prendiamo la zuppa (25 euro), nell’attesa il cuoco Giovanni, uno chef molto simpatico, ci porta delle gustosissime bruschette condite con olio di oliva e pomodoro pachino e accompagnate da olive calde aromatizzate. La zuppa è uno spettacolo, molto abbondante, condita con crostoni di pane caldo, ogni crostaceo è presente nella mitica zuppa e con molta fatica riusciamo a raggiungere il fondo. Non c’è spazio per altro, chiudiamo con il caffè. Con una bottiglia di acqua e una birra da litro paghiamo 31 euro a testa. Assolutamente da ritornare.