Questo agriturismo propone una cucina casereccia e...

Recensione di del 27/09/2008

Agriturismo Le Strinade

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Questo agriturismo propone una cucina casereccia e ottima; per arrivare c'è un pezzo di strada non afaltata, percorribile con qualsiasi macchina.

Arrivati all'agriturismo il padrone ci ha fatto accomodare al tavolo: l'ambiente è ben curato, i tavoli tutti ben apparecchiati.
Il servizio viene svolto dal padrone e da un assistente, che ci hanno fatto proprio sentire a nostro agio, come fossimo di casa.

Abbiamo iniziato la mangiata con un bell'antipasto misto composto da: salumi vari (tra cui un ottima coppa cotta), gnocco fritto (chiamata torta fritta dai locali), melanzane fritte, alcune verdure alla griglia, una specie di piadina con dei peperoni da mettere sopra. Tutto veramente ottimo.
Come primo in abbiamo preso: casoncelli alla zucca, cansoncelli ricotta e spinaci e casoncelli allo speck.
Ognuno naturalmente ha mangiato il proprio piatto, ma abbiamo fatto degli assaggi incrociati: i casoncelli alla zucca erano fenomenali, come anche quelli allo speck, quelli agli spinaci erano anch'essi molto buoni.
Come secondo, sono stato l'unico a ordinare un bel piatto di tagliata di cavallo con rucola: molto buona ma ero già pieno e non me la sono gustata fino in fondo.
Arrivati ai dolci, abbiamo mangiato crostata di pere, semifreddo al caffè e salame di cioccolato.

Abbiamo chiuso la serata con un bel caffè.
Il pasto è stato accompagnato da mezzo litro di vino rosso della casa, che si sposava perfettamente con quello che abbiamo mangiato.