Il posto è molto bello. D'estate si può scegliere se mangiare dentro o fuori. All'interno ci sono delle stanzette con pochi tavoli, si sta tranquilli. In due abbiamo preso: un piatto di tagliolini al tartufo nero (la pasta era fresca e buona e il tartufo ricopriva il piatto ed era delizioso) e una porzione di caramelle di sfoglia al Gutturnio ripiene di coppa (a dir poco strepitose); proseguendo abbiamo ordinato uno stinco con patate al forno (un filo salato ma molto tenero e buono) e una piccola di cavallo (abbondante, saporita e ottima) e un piatto di verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane e pomodoro). Abbiamo bevuto mezzo litro di rosso della casa (un Gutturnio fermo) validissimo, una bottiglia di acqua, un caffè e un amaro. Totale 50 €. Ci sono tornato altre tre volte provando altri piatti e mi sono trovato sempre benissimo non spendendo mai più di 25 € a testa. Lo consiglio vivamente.
Altre recensioni per "Antica Osteria di Borghetto"