Abbiamo deciso di visitare questo ristorante dopo ...

Recensione di del 13/03/2010

Antica Osteria di Borghetto

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Abbiamo deciso di visitare questo ristorante dopo che ce ne avevano parlato bene. Situato in una località di campagna ma facilmente raggiungibile dalla via Emilia si presenta come una gradevole casa padronale ben ristrutturata. L'interno è accogliente e intimo, le salette sono piccole e accoglienti ideali per una cenetta romantica o un incontro di lavoro. Abbiamo scelto due antipasti il classico ottimo culatello con la ricotta (molto consigliato) e una terrina di lumache alla bobbiese, ottima ma indicata per coloro che amano i forti sapori di terra.
Come primo abbiamo preso i tagliolini ai carciofi, la pasta è fatta in casa e molto gustosa, il sugo è decisamente curato.
Come secondo un'ottima "piccola" di cavallo molto abbondante in quantità e perfetta nel bilanciamento dei vari ingredienti.
Consiglio l'assaggio di dolci misto con un "gotto" di malvasia che è un festival di gusti per il palato e un'ottima chiusura di un'eccellente cena.
Nonostante l'ottimo cibo l'aspetto migliore di questo ristorante è il servizio cordiale attento e non invadente, che non ha mancato di sorprenderci con piccole ma essenziali gentilezze che hanno reso quella serata memorabile.