Alla fine di Via dei Mille, prima del vecchio pont...

Recensione di del 23/06/2007

Il Girone dei Golosi - L'Officina del Cibo

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Alla fine di Via dei Mille, prima del vecchio ponte coperto di Pavia, si trova questo ristorante di recente apertura.

Siamo arrivati verso le ore 21.30. All'ingresso c’è un grosso bancone dove si può gustare, seduti agli sgabelli, un piatto veloce con un calice di ottimo vino.
Le sale sono due da circa 40/50 coperti. Luce soffusa, tavoli in legno, ambiente molto caldo.

Il menu è composto da un mix fra terra e mare.

Per iniziare, abbiamo deciso di provare un'insalata di gamberi e avocado. Ottima, gamberi dolcissimi, di una freschezza difficile da trovare.

Come secondo, dietro consiglio, ho optato per i cubi di tonno ai semi vari su humus libanese. Piatto decisamente fresco, concetto fusion. Superbo.

Per i dolci ho scelto una panna cotta con nutella divisa in due. Eccezionale.

Questo locale è stata veramente una piacevole sorpresa.
I proprietari e lo staff sono tutti giovani, sempre sorridenti, cordiali ed efficienti.

Da bere abbiamo preso una bottiglia di Prosecco, una minerale gasata e due caffè.

Conto: 85 euro in due. La cucina è aperta fino a tardi.
Bravi a tutti e continuate così.