Ieri sera sono tornata al Girone dei Golosi e, com...

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Ieri sera sono tornata al Girone dei Golosi e, come mi aspettavo, ho passato una splendida serata grazie all'ottima qualità della cucina e all'ambiente caldo ed accogliente di questo nuovo ristorante.

Come vino, su consiglio del personale, ho bevuto un bianco friulano - il rosazzo - che ho trovato davvero buono; elegante, strutturato e persistente e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

La cena è iniziata con dei bocconcini di pollo del Centro America insaporiti con galapenos (veramente gustosi, un modo davvero inedito di mangiare carne di pollo!).
Come primo piatto ho assaggiato un risotto con gamberi, basilico e prosciutto di Parma: anche in questo caso un mix di sapori diversi ma azzeccato. Come seconda portata ho preso i cubi di tonno al sesamo. Ottimi!
Infine, ho degustato il loro ormai famoso flan al cioccolato (torino caldo con cuore di cioccolato fuso) accompagnandolo con un bicchiere di barolo chinato. Una nota molto positiva va fatta anche sul personale; i quattro soci - due coppie simpaticissime - ci hanno intrattenuto e fatti sentire davvero coccolati.

Segnalo inoltre una novità assoluta per una città come Pavia: la cucina è aperta fino alle 24:00...Ideale per il dopo-teatro o per chi si attarda nell'aperitivo.

Ho saputo poi che il venerdì si effettua un menù degustazione a base di pesce con vino abbinato per il prezzo di 32 €.

P.s. Servizio e coperto sono compresi nel prezzo...onesto!
Parlando di prezzi, ho speso circa 90 € in due persone mangiando dall'antipasto al dolce con vino, caffè, ammazza-caffè.