Uno dei miei ristoranti preferiti: ambiente molto gradevole ad eccezione della temperatura sempre un po' freddina. Vastissima scelta tra uramaki, temaki, futomaki, cirashi e anche di piatti caldi, tra cui ho trovato deliziosi gli yaki udon e il pollo teryaki. Pesce freschissimo. Ottimo anche il prezzo, circa 35 euro a testa.
A pranzo poi si può scegliere tra numerosi menu, viene servito un vassoio con una ciotola di riso, la zuppa di alghe e tofu, una ciotola di insalata condita con una salsina agrodolce, una ciotolina dal contenuto variabile (tonno in agrodolce o delle alghe gelatinose e piccanti che personalmente avanzo sempre) e la frutta; oltre al piatto principale che varia a seconda della scelta. Il prezzo per pranzo è intorno ai 15 euro, caffè escluso perchè imbevibile.
Altre recensioni per "Asahi"