Ho provato questo nuovo ristorante giapponese più di una volta e devo dire che merita di essere frequentato sia a pranzo che a cena.
Il locale è curato, l'arredamento è trendy, pareti grigie nelle quali i punti luce ricordano il sol levante (rosso).
Ogni tavolo è dotato di candela, è un po' buio però è accogliente.
A pranzo si può ordinare alla carta oppure sono disponibili menu a prezzo fisso (circa 14-15 euro).
Nelle varie cene ho provato diversi piatti, in particolare segnalo la tartara di tonno e di salmone con olio di sesamo, il tonno scottato e la barca mista (sushi, sashimi e maki).
C'è una vasta scelta di uramaki, gunkan e temaki oltre a tempura, zuppe e altri piatti caldi di pesce.
Molto buono e vario anche il piatto di sushi speciale e sashimi speciale.
La qualità del pesce è eccellente.
Il padrone del locale e i camerieri sono simpatici e cortesi.
L'unico neo è che non ti offrono l'assaggio al momento dell'ordinazione però ti offrono il sake o la grappa di prugne quando chiedi il conto.
Di solito ci andiamo in due e prendiamo tre piatti di cui una barca più altri due piatti, una bottiglietta piccola di acqua e una bottiglia di vino e il dolce. Spendiamo circa 35-45 euro a testa.
Altre recensioni per "Asahi"