Già descritta più volte la location, mi limiterò a...

Recensione di del 19/01/2008

Antica Osteria del Previ

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Già descritta più volte la location, mi limiterò a descrivere ciò che sabato sera abbiamo gustato dopo aver prenotato nel pomeriggio.
Arriviamo verso le 21:00 e data la nebbia fitta incontro qualche difficoltà nel localizzarlo. Una grossa insegna ci segnala il locale. Si parcheggia sul lungo Ticino. Appena entrati veniamo fatti accomodare al guardaroba e poi al nostro tavolo in una delle due salette che costituiscono il locale.
Il locale è decisamente pieno. Ciò comporterà tempi di attesa molto lunghi.
Ci viene portato il menu e la carta dei vini e dopo circa 15 minuti di attesa ordiniamo.
Ccome primo la specialità del locale, a quanto si dice: cappellacci del Previ con burro fuso e formaggio e come secondo filetto di manzo al pepe verde con contorno di patate al forno.
Una bottiglia di minerale e un rosso Bricco Sturnel Ccabernet di Bellaria (fantastico).
Due caffè e il conto totale sui 73 euro.
Che dire? Prodotti freschi e senza grandi pretese. Decisamente sconsigliato andarci il sabato.