Il Ristorante Palmiro è una cucina che il buongust...

Recensione di del 01/05/2011

Da Palmiro

50 € Prezzo
10 Cucina
8 Ambiente
9 Servizio
Rapporto qualità/prezzo: Ottimo
Prezzo per persona bevande incluse: 50 €

Recensione

Il Ristorante Palmiro è una cucina che il buongustaio non può non conoscere in quanto riunisce tutti quei requisiti basilari che rendono il pranzo o la cena un momento indimenticabile. Naturalmente deve piacere il pesce, anche se ho appreso che la carne è ottima, ma non poteva essere altrimenti.
Il pesce viene servito in tutte le possibilità da crudo a cotto, la cui esaltazione è data dalla freschezza del prodotto che viene poco manipolato da spezie e/o altri profumi.
Ci sono vari piatti della cucina siciliana abbinate ad altre ricette della cucina italiana.
Antipasto gran crudo di pesce, tartare di tonno e capesante calde.
Primo: risotto e linquine allo scoglio.
Secondo: grigliata mista accompagnata da verdure e caponata.
Dolci: frutta e verdura; è possibile scegliere grazie ad un carrello spaventoso.
Dimenticavo la cantina del signor Palmiro offre il meglio sul mercato sia nazionale che oltreconfine.
Inoltre è possibile assaggiare la grappa del famoso grappaiolo Romano Levi di Neive (CN), purtroppo scomparso da poco.
Buon appetito

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