E' luogo dove vado quando ho voglia di una bistecca seria!
La razza che si macella è la "scottona", che è tipica del territorio e del reatino.
A tratti lascia pensare alla più famosa "fiorentina"... fatte le debite proporzioni, posso dire che la differenza è poca, ma con tutto il doveroso rispetto per la Chianina!
Si viene sempre accolti in modo sorridente e garbato dal buon Francesco, conduttore e proprietario assieme ai genitori.
Antipasti tipici del territorio, bruschette fatte con pane del luogo, lasciano sempre un buon ricordo dopo la visita.
Da provare senza dubbio anche la "amatriciana" e la "carbonara".
Ripeto, qui la carne fa da regina: agnello, castrato, bistecca, salsicce... tutto gustato ai piedi del massiccio del Gran Sasso!
Consiglio di accostare i prelibati secondi piatti al contorno di patate al forno. Costantemente eccellenti!
Ottima carta dei vini, regionali e non.
Prelibata acquavite locale a fine pasto.
Prezzo assolutamente conveniente per qualità, cortesia e tranquillità dell'ambiente.
Altre recensioni per "Le Fontanelle"