Ristorante molto caratteristico in stile rustico c...

Recensione di del 21/01/2006

La Vetturina

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Ristorante molto caratteristico in stile rustico con mattoni a vista. La sala è abbastanza spaziosa ma nei fine settimana è consigliata la prenotazione.

Le specialità sono la carne alla piastra e le pizze. Sono andato con un'amica ed abbiamo preso una pizza con pere e gorgonzola che ci ha soddisfatti in pieno: dimensioni generose, ben cotta e molto sottile e devo dire che il binomio pera - formaggio si abbina molto bene anche sulla pizza.

Dopo abbiamo deciso di assaggiare un filetto di manzo alla piastra. Era davvero molto buono: tenero e cotto al sangue (ma non eccessivamente crudo) anche se il prezzo mi è sembrato eccessivo.

La carta dei vini era ben fornita ma cara. Il servizio non è stato granché (forse perché il locale era stracolmo) anche se i camerieri con correttezza avvisavano i clienti che le attese sarebbero state lunghe.