Su consiglio di un collega proviamo questo ristora...

Recensione di del 25/10/2008

Apollo 2002

Rapporto qualità/prezzo: Normale

Su consiglio di un collega proviamo questo ristorante pizzeria alle porte di Novara, in direzione Milano.
Due sale, una all'ingresso tradizionale e una più grande e rustica tipo taverna. Servizio veloce.

Siamo in tre e ordiniamo tre pizze - due turbo (zola e crudo) e una vegetariana (verdure e spinaci) -, birra, acqua e una Coca.
Ci portano un assaggio di bruschette, dopo circa 10 min. Ci servono le pizze, che al mio gusto non trovo eccezionali: la pasta ha un sapore troppo vicino a quello del pane e manca un po' di sale; il crudo non è di grande scelta.
Ordiniamo poi una crema catalana che al gusto non è male ma è praticamente una crema pasticcera normalissima con zucchero caramellato sopra, oltretutto metà fredda e metà tiepida (dovrebbe essere calda).

Due caffè e il conto, di 39 euro. Prezzo nella norma, ambiente informale, cucina appena sufficiente.