Ottimo in tutto

Recensione di del 03/11/2013

La Brinca

Rapporto qualità/prezzo: Ottimo

Dopo aver letto le recensioni sul sito e anche su altri canali ho deciso di provare questo ristorante. Intanto, nonostante sia un po' fuori mano è molto ben indicato quindi è facile da raggiungere e dispone di un bel parcheggio.
Iniziamo con gli antipasti della campagna, che sono un mix veramene ottimo con tutti prodotti della zona.
Per primo la mia compagna ha ordinato i ravioli di erbette cu tuccu, veramente ottimi, ben cotti e con un sugo davvero ricco e saporito, io ho optato per i ravioli di erbette e sarazzu (una ricotta prodotta in Val d'Aveto) conditi con una salsa di nocciole locali, davvero ottimi.
Per secondo abbiamo scelto entrambi la punta di vitello alle bacche di ginepro: qui entriamo nella poesia culinaria, la carne è tenerissima, con grasso e magro che la rendono umida e succulenta, si sentono gli aromi della marinatura e soprattutto un leggero sentore di affumicato dato dalla lenta cottura (più di 4 ore) nel forno a legna.
Di dessert io ho preso un semifreddo alla rosa, davvero saporito e cremoso, lei ha preso il "biancomangiare" una crema di latte tipica della zona condita con frutta sempre del posto.
Abbiamo bevuto un ottimo vino rosso della zona.
In conclusione, il locale è bello (l'unico appunto è che, essendo abbastanza grande, quando è pieno è un pochino rumoroso) il personale è davvero cortese e professionale e soprattutto si mangia davvero bene!