El Pirata é un ristorante-pizzeria che si trova sul porto di Porto Ercole, dal quale si può ammirare una bellissima vista di tutto il porto e delle alture circostanti, con l'antica Rocca e le mura. Il personale é gentile ed efficiente, si possono gustare delle enormi e squisite pizze ma anche pastasciutte, piatti di pesce e via dicendo. E' disponibile anche un buffet molto ricco e con i piatti più svariati.
Ero al solito con mia miglie che ha ordinato una pizza quattro stagioni, con prosciutto, ganberi, frutti di mare, funghetti, carciofini, pomodorini ed altro, a suo dire molto buona ed abbondante, io ho preso prima un antipasto di mare, squisito e poi del pesce sampietro con pachino, freschissimo ed eccellente. Il tutto annaffiato con una bottiglia di vino bianco Ansonica. Per finire due sorbetti alla vodka. Il tutto per 38 euro.
Altre recensioni per "El Pirata"