Prezzo per persona bevande incluse: 100 €
Recensione
Il ristorante si presenta bene, è in un angolo molto grazioso sul porto.
Ceniamo in due sulla terrazza antistante il lago. Pochi tavoli ben distanziati tra loro.
Per antipasto: trota affumicata, e sarda del lago su broccoli. La trota affumicata è discreta, la sarda nonostante l accostamento particolare è molto buona.
Per primo gnocchi di patate con pesce di lago e bigoli all’amatriciana di pesce, con pecorino e peperoncino. Direi decisamente migliori i gnocchi di patate, i bigoli possedevano troppi sapori senza averne uno veramente loro.
Per secondo tinca per due persone su letto di verdure, la preparazione è totalmente diversa dalla tinca classica del lago di Garda o del lago di Iseo, comunque il piatto era buono.
Una nota: tutti i piatti erano particolarmente profumati di erbe.
Vino: sauvignon La Tour.
Per dessert un tortino di carote che purtroppo è stato una delusione e una bavarese alla frutta che invece era ottima.
Servizio veloce e cortese.
La nota dolente arriva al momento del conto: in due 199 euro.
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