Per la cena di Ferragosto decidiamo di recarci a Mondavio, paese molto caratteristico dell'entroterra marchigiano.
Una volta arrivati ci troviamo come sorpresa la festa popolare del paese dedicata a celebrazioni storiche. Il paese è bandito a festa e ci sono un sacco di bancarelle artigianali che rendono davvero caratteristico questo borgo antico.
Arriviamo nel ristorante che è situato all'interno del borgo medievale: il locale è strapieno sia perchè c'è la festa ma anche perchè è ferragosto.
Come antipasto prendiamo misto di formaggi locali con miele e marmellate (ottimi), a seguire una focaccia con prosciutto crudo e gnocchetti con sugo di cinghiale. Gli gnocchi erano discreti ma niente di eccezionale e la focaccia era accompagnata da un crudo davvero buono.
Il conto è stato di 30 euro in due.
Abbiamo passato una bella serata in questo bel posto, e mangiato discretamente
Altre recensioni per "La Palomba"

'Alla Palomba, si mangia si beve e...si torna'. Questa frase l'abbiamo trovata t...

Dato che il ristorante che avevamo individuato ad Acqualagna era chiuso, telefon...