Prezzo per persona bevande incluse: 32 €
Recensione
Ristorante dalle due facce: una “rosa&fiori” intendo cioè ambienti tranquilli (tavoli a debita distanza), l’altro da “Riviera ligure” (gli uni sopra gli altri); fortunatamente il tavolo prenotato era nella sala dopo la cucina e quindi nell’ambiente “rosa&fiori”. A parte questa colorita descrizione il locale è carino e gli addobbi simpatici e dai colori vivaci. Idea simpatica quella di mettere in mostra il pesce fresco (crostacei e molluschi) nella vetrina del ristorante.
Racconto dell’esperienza culinaria, io e mia moglie.
Antipasti.
Degustazione di tartare: tonno, salmone, seppia; molto buono anche se la seppia è risultata un po’ stopposa; polipo alla catalana: molto buono e abbondante.
Secondi.
Tagliata di spada con crema di olive: ottimo; gamberi grigliati con salsa di zucchine: sei grossi gamberi molto buoni.;
Contorno.
Fritto di zucchine: tagliate alla julienne, non unte, buone.
Bevande: un'acqua gasata microfiltrata.
PS: il cous cous normalmente offerto a tutti, purtroppo non ci ha neanche sfiorato; vabbè no problem!
Servizio rapido, gentile e professionale.
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