Viola è un locale in cui torno sempre volentieri. L'ambiente è accogliente, il personale gentile, è possibile bere il vino al calice e comprare le bottiglie che periodicamente vengono proposte, tutte provenienti da cantine italiane e da tutte le regioni.
A pranzo eravamo in tre. Abbiamo preso: tagliolini alla carbonara, cous cous tiepido con verdure e tonno, carne salada di angus affumicato.
I piatti sono semplici, ma sufficientemente buoni e sfiziosi. Alla sera c'è più scelta (buoni i taglieri di salumi e gli assortimenti di formaggi).
Abbiamo innaffiato il tutto con un paio di calici di Barbera d'Asti e Aglianico.
Per dolce, abbiamo preso un ananas, una torta al cioccolato con la sua mousse, il bunet (il titolare è piemontese), un calice di moscato rosa dolce.
Lo consiglio sia per un pranzo veloce che per una cena sfiziosa.
Unico neo del locale è la rumorosità, forse dovuta all'età media degli avventori che è abbastanza bassa.
Altre recensioni per "Viola"

La sera di san Valentino, per un improvviso cambio di programma, mi ritrovo con ...

Questo locale si trova vicino a dove abito ma non c'era mai stata occasione di p...

Locale grazioso, piccoli tavoli apparecchiati con tovaglietta di carta. Buona sc...