Il posto mi è stato suggerito da alcuni amici che ...

Recensione di del 21/01/2005

Viola

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Il posto mi è stato suggerito da alcuni amici che ci erano già stati e avevano dichiarato di aver mangiato molto bene.
Si trova in una traversa (via Pavia) del Naviglio pavese.

Entriamo in una saletta abbastanza piccola con tavoli di legno apparecchiati molto semplicemente con tovagliette di carta. L'ambiente in effetti mi ha lasciato un pò delusa, mi aspettavo di trovare una sala molto più accogliente, magari con luci un pò soffuse, con qualche bottiglia di vino in vista. Invece sembra più un bar di paese, con luci alte e un grosso bancone all'entrata.
Penso sia necessaria la prenotazione perchè la sala è comunque molto piccola, quindi in un attimo si riempie.

Io ordino un "Piatto di sapori Riscoperti" che consiste in una selezione di salumi molto particolari e ricercati che io non avevo mai sentito da nessuna parte. Alcuni sono addirittura spalmati su crostini di pane.
Il tutto è davvero gustoso e molto abbondante, secondo me sostituisce addirittura primo e secondo!

Il mio ragazzo ordina un "Porca l'Oca" ovvero oca disossata ripiena di oca e manzo, fatta cuocere per una giornata e poi tagliata a fette e servita con crauti e purè. Molto gustoso anche quello.

Beviamo un Morellino di Scansano abbastanza giovane, più che altro per motivi di prezzo.

Concludiamo con torta al cioccolato e tiramisù. Entrambi buoni.