Ogni tanto mi piace tornare in questa pizzeria. Il...

Recensione di del 07/06/2008

Vecchia Napoli - da Rino

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Ogni tanto mi piace tornare in questa pizzeria. Il motivo è semplice, fanno una delle pizze più buone di Milano, ai prezzi della concorrenza, quindi il rapporto prezzo/qualità è molto competitivo.
Non bisogna aspettarsi chissà che cosa dal locale: è grande, diviso in più saloni, arredato semplicemente ma con buon gusto per essere una pizzeria. Ci lavora un sacco di gente, perchè al sabato sera, dopo le 20:30, c'è la folla. E non credo si possa nemmeno prenotare.
Il consiglio che dò è quello di prendere immediatamente la pizza, per gustarla appieno: noi (io e la mia ragazza) optiamo per il classico, pizza sud, con le melanzane, e una bufala con bordo alto. Pizze fantastiche, alla napoletana, davvero buone.
Abbiamo poi preso due birre medie e due dolci, un torroncino affogato al caffe e una panna cotta alla fragola, discreti non di più.
Il servizio è stato molto rapido, puntano molto sulla quantità e hanno bisogno di liberare velocemente i tavoli. Quindi, se non dovete fare serata, è l'ideale: quando non avete voglia di cucinare a casa, prima del teatro o del cinema.
Abbiamo speso 40 euro in due, quanto si spenderebbe in qualunque altra pizzeria di Milano senza avere la stessa qualità. Andateci, amanti della pizza.