Dopo aver passato la mattinata a comprare qualche ...

Recensione di del 05/12/2009

Trattoria del Pescatore

Rapporto qualità/prezzo: Buono

Dopo aver passato la mattinata a comprare qualche regalo di Natale, verso le 11:00 chiamo il ristorante e con mio grande stupore riesco a prenotare un tavolo per cinque per pranzo. Dopo aver parcheggiato con enorme difficoltà entriamo e ci fanno accomodare al tavolo. I tavoli sono molto vicini tra di loro e le sale sono esaurite.

Dopo una breve attesa ci viene portato il menu e molto gentilmente il cameriere ci chiede se vogliamo ordinare subito per i bambini, così per loro prendiamo due risotti ai frutti di mare e un piatto di spaghetti al cartoccio, entrambi ottimi e con cottura perfetta. Io e mia moglie diamo un'occhiata al menu e optiamo per due antipasti di cozze alla marinara, molto gustose e saporite, con una "puccia" ottima (se ne va mezzo filoncino di pane).
Si decide così di passare ai secondi: un piatto di gamberoni alla griglia per i bimbi, a detta loro buonissimi (noi questi non li abbiamo assaggiati) e per noi due catalane con pomodori e cipolle di Tropea. Tutto buonissimo ma in particolare i pomodori e le cipolle.
Il tutto è stato accompagnato da due bottiglie d'acqua e da una bottiglia di Gewürztraminer "Corneil" (costo del vino € 32,00). Per finire prendiamo due panne cotte (buone) e tre torte al cioccolato (ottime).
Terminiamo con due caffè,un mirto e due grappini.

Prezzo complessivo € 200,00.
Buon locale, personale gentile, simpatico ed efficiente, sicuramente ci torneremo presto.